Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » Корейская кухня


« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
1.    4 – говяжьих ребра
2.    4 – зубчика чеснока.
3.    1 – средняя морковь.
4.    1 – пучок зеленого лука.
5.    1 – средний зеленый перец.
6.    1 ч.л. – кунжутного семени.
7.    1/2 ст.л. – кунжутного масла.
8.    Соль по вкусу.
Для маринада:
1.    5 ст.л. – соевого соуса.
2.    2,5 ст.л. – мирина (кулинарное рисовое вино).
3.    3,5 ч.л. – сахара.
4.    1 ч.л. – рубленного чеснока.
5.    1/2 ч.л. – черного перца.
6.    1/2 ч.л. – красного молотого перца.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 2049 | Добавил: lindrik | Дата: 09 Авг 2010 | Комментарии (0)

1. Бап (Вареный рис)
Вареный рис является важнейшим элементом корейской кухни. Для придания пикантного вкуса и питательной ценности в рис добавляются ячмень, соевые бобы, каштаны, просо и другие зерновые культуры.

2. Гук и Тхан (Суп)
Корейский стол не будет полон без супа. Суп варят из овощей, мяса, говяжьих костей, рыбы, часто в состав супа включаются моллюски и морские водоросли.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 6424 | Добавил: lindrik | Дата: 09 Авг 2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Крахмальная лапша 400 г.
Говядина – 200 г.
Проращенный маш-маш или соя – 50 г.
Шампиньоны – 8 шт.
Морковь (средняя) – 2 шт.
Зеленый перец – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Яйцо – 1 шт. (для омлета)
Лук репчатый – 1 шт.
Немного соли и перца.

Маринад для говядины:
Соевый соус – 2 ст. л.
Кунжутное масло – 1 ст. л.
Мирин – 1 ст.л.
Мелко порубленный чеснок – 1 ст .л.
Обжаренное кунжутное семя – 1 ч. л.
Мелко шинкованный зеленый лук -  1 ст. л.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 2233 | Добавил: lindrik | Дата: 05 Авг 2010 | Комментарии (6)

1.    Фарш смешанный (говядина/свинина) – 1 кг.
2.    Перец зеленый острый -  1 кг.
3.    Лук репчатый – 1 луковица.
4.    Перец черный молотый – 1 чайная ложка.
5.    Перец красный молотый – 3 чайных ложек.
6.    Чеснок – 7 зубчиков.
7.    Соль – 2 чайных ложек.
8.    Лук зеленый (батун) – 1 пучок.
9.    Соевый соус – 1 столовая ложка.
10.    Масло растительное.
11.    Мука для кляра.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 2103 | Добавил: lindrik | Дата: 05 Авг 2010 | Комментарии (0)

1.    Голова палтуса – 500-700 гр.
2.    Редька Лоба (Дайкон) – 100 гр.
3.    Яннем– 1 ст. л.
4.    Соевый соус – 1 ст.л.
5.    Лук репчатый – 1 шт.
6.    Лук зеленый – 1 пучок.
7.    Перец стручковый – 1 шт.
8.    Вода – 3 ст. (600-700 мл.)
9.    Соль по вкусу.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 7348 | Добавил: lindrik | Дата: 05 Авг 2010 | Комментарии (0)

1. Листы морской капусты ГИМ (для суши) – 10 шт.
2. Маринованная желтая редька (танмучжи) – 1/2  шт.
3. Яйца – 3 шт.
4. Говядина – 500 гр.
5. Зеленый лук – 10 перьев.
6. Огурец – 1 шт.
7. Рис – 3 ст.
8. Вода – 3,5 ст.
Маринад для риса:
1. Рисовый уксус – 100 мл.
2. Мирин – 50 мл.
3. Сахар – 1/2 ст.л.
4. Соль – 1 ст.л.
5. Кунжутное масло – 1 ст.л.

Маринад для мяса:

1. Соевый соус – 2 ст.л.
2. Кунжутное масло – 1 ст.л.
2. Мирин – 1 ст.л.
3. Чеснок – 2 зубчика.
4. Зеленый лук – 3 пера.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 7395 | Добавил: lindrik | Дата: 05 Авг 2010 | Комментарии (1)

1. Грудинка свиная – 250 гр.
2. Кимчи – 400 гр.
3. Лук зеленый – 1 пучок.
4. Яннём – 1 ст.л.
5. Масло растительное – 1 ст.л.
6. Соль по вкусу.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 6700 | Добавил: lindrik | Дата: 05 Авг 2010 | Комментарии (0)

1.    Свинина (грудинка) – 300 гр.
2.    Кимчи – 300 гр.
3.    Тыква – 100 гр. (Можно заменить картошкой).
4.    Лук репчатый – 1 шт.
5.    Соевая паста – 2 ст.л.
6.    Соевый соус – 1 ст.л.
7.    Растительное масло – 1 ст.л.
8.    Вода – 4 стакана.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1638 | Добавил: lindrik | Дата: 05 Авг 2010 | Комментарии (0)

1. Кальмар – 3 тушки.
2. Морковь средняя – 1 шт.
3. Лук репчатый – 1/2 шт.
4. Чеснок – 2 зубчика.
5. Уксусная кислота – 1/2 ч.л.
6. Адиномото – 5-8 кристаллов.
7. Сахар – 1/2 ч.л.
8. Кунжутное семя – 1 ч.л.
9. Кунжутное масло – 1 ч.л.
10. Растительное масло – 4 ст.л.
11. Красный молотый перец – 1 ч.л.
12. Соль по вкусу.
13. Черный молотый перец – по вкусу и по
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1470 | Добавил: lindrik | Дата: 04 Авг 2010 | Комментарии (0)

1.    Кабачки – 4 шт.
2.    Морковь – 3 шт.
3.    Болгарский перец – 1/2 красного и 1/2 желтого).
4.    Лук репчатый – 1 шт.
5.    Чеснок – 4 зубчика.
6.    Соевый соус – 1 ст.л.
7.    Адиномото несколько кристаллов.
8.    Кунжутное масло – 1 ст.л.
9.    Кунжутное семя – 2 ч.л.
10.    Растительное масло – 5 ст.л.
11.    Черный перец – по желанию.
12.    Красный молотый перец – 2 ч.л.
13.    Уксусная кислота – 2 ч.л.
14.    Сахар – 1 ч.л.
15.    Соль по вкусу.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1706 | Добавил: lindrik | Дата: 04 Авг 2010 | Комментарии (0)



Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Хостинг от uCoz korean-drama.ru © 2024
Хостинг от uCoz