Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » Корейская кухня


« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 2191 | Добавил: Aselya123 | Дата: 12 Май 2011 | Комментарии (1)

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1432 | Добавил: Aselya123 | Дата: 12 Май 2011 | Комментарии (0)

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1889 | Добавил: Aselya123 | Дата: 12 Май 2011 | Комментарии (0)

1.    300 гр – тыквы.
2.    Кляр.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1921 | Добавил: lindrik | Дата: 14 Авг 2010 | Комментарии (0)


1.    Каракатица – 8 тушек.
2.    Яннём – 1 ст.л.
3.    Соль – 1 ст.л.
4.    Лук репчатый – 1 шт.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 2691 | Добавил: lindrik | Дата: 14 Авг 2010 | Комментарии (0)

1.    Зеленый лук – 5 пучков (длиной примерно 50 см).
2.    Кальмар – 4 тушки.
3.    Мука пшеничная – 400 -500 гр.
4.    Соль по вкусу.
5.    Адиномото -1/3 ч.л.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1639 | Добавил: lindrik | Дата: 10 Авг 2010 | Комментарии (0)

1. Сельдь тихоокеанская – 2 шт.
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Лук зеленый – 3 пучка.
4. Яннем – 1 ст.л. (можно меньше, для тех кто не любит очень острое).
5. Уксусная кислота (70%) – 3-4 капли.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1838 | Добавил: lindrik | Дата: 10 Авг 2010 | Комментарии (2)

Рис уже многие века является основным блюдом корейской кухни. Вареный рис  по-корейски  (бап) варится из мелкозернистого сорта, без добавлений каких-либо специй, абсолютно пресный. Вкусовые ощущения в корейской кулинарии привносятся закусками (банчан), а рис должен создавать идеально ровный, незамутнённый вкусовой фон для восприятия этих закусок.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 9851 | Добавил: lindrik | Дата: 09 Авг 2010 | Комментарии (3)

Так как мой блог посвящён исключительно корейской кухне, а корейская кухня не мыслима без вареного риса и кимчи, то в этом посте я расскажу как сделать оригинальное корейское кимчи.

Вообще процесс заготовки кимчи на зиму называется кимджан (kimjang), раньше это было одно из самых главных событий в любой корейской семье. Готовилось довольно крупные партии кимчи (100 – 200 кочанов, это примерно 200 – 500 кг) и в этом мероприятии участвовала вся семья или даже несколько семей. Сейчас же стиль и уровень жизни серьезно изменился и такие массовые заготовки кимчи на зиму уже не делают.

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 30485 | Добавил: lindrik | Дата: 09 Авг 2010 | Комментарии (1)



Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Хостинг от uCoz korean-drama.ru © 2024
Хостинг от uCoz