Продукты на 4 порции: Салатный лист пол пучка, пол качана красной капусты, редька дайкон 150 гр, 1 огурец, (пучу 50 гр), салат кресс 1пучок. Соус из грушевого сока: Груши 4 ст.л., ябл.уксус 2 ст.л, сахар 2 ст.л., чеснок пол ст.л, сок лимона пол ст.л, соль 1 ч.л, соев.соус пол ч.л., нарезанный перец 1 ст.л., кунжутное семя пол ст.л, кунжутное масло 1 ч.л. Способ приготовления: 1. Салатный лист, редьку и красную капусту хорошо промыть и мелко нарезать. Из огурцов удалить семена и мелко нарезать. Пучу нарезать в длину примерно 5см. 2. Промыть в холодной воде и слить всю воду, затем поставить в холодильник. 3. Нарезанную редьку немного подержать в сладкой воде затем поставить в холодильник 4. Салат кресс промыть в холодной воде. 5. Положить все овощи на тарелку, подавать вместе с соусом. $IMAGE10$
|