17:03 Хобак джён – тыква, жаренная в кляре |
1. 300 гр – тыквы. 2. Кляр.
Тщательно моем тыкву и очищаем от кожуры.
Нарезаем кусочками толщиной 3-5 мм.Приготавливаем кляр (для кляра я использую готовую смесь, как показано на фото). Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло, так что бы кусочки тыквы, были на половину в масле.Кусочки тыквы нужно с начало обвалять в муке, а потом окунуть в кляр и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1924 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|