14:03 Луковые блины с кальмаром |
1. Зеленый лук – 5 пучков (длиной примерно 50 см).
2. Кальмар – 4 тушки.
3. Мука пшеничная – 400 -500 гр.
4. Соль по вкусу.
5. Адиномото -1/3 ч.л.
Зеленый лук моем и нарезаем соломкой длиной 5 см. Белую часть нарезаем вдоль как на фото. Кальмар чистим от шкурки. Тушку разрезаем вдоль пополам и эти половинки
нарезаем полосками шириной 2-3 мм.Готовим тесто. Муку разводим водой что бы получилось тесто чуть гуще
блинного. Лук и кальмар добавляем в тесто и хорошо смешиваем.Тесто раномерно наливаем на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1645 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|