17:27 Кимчи поккум или свинина жаренная с кимчой |
1. Грудинка свиная – 250 гр.
2. Кимчи – 400 гр.
3. Лук зеленый – 1 пучок.
4. Яннём – 1 ст.л.
5. Масло растительное – 1 ст.л.
6. Соль по вкусу.
Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.Кимчи нарезаем шириной 1,5 -2 см. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.Затем кладем кимчи, перемешиваем и слегка обжариваем.Далее добавляем яннём, соль и опять тщательно перемешиваем. На этом
этапе вы можете выбрать один из вариантов приготовления этого блюда:
обжаривать еще минут 5, обжаривать минут 15-20 (пока кимчи не
прожарится), накрыть крышкой и поставить на слабый огонь, что бы блюдо
потушилось.Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем что бы лук приобрел более
яркий цвет.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 6700 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|