00:02 Салат из кабачков по-корейски |
1. Кабачки – 4 шт.
2. Морковь – 3 шт.
3. Болгарский перец – 1/2 красного и 1/2 желтого).
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Чеснок – 4 зубчика.
6. Соевый соус – 1 ст.л.
7. Адиномото несколько кристаллов.
8. Кунжутное масло – 1 ст.л.
9. Кунжутное семя – 2 ч.л.
10. Растительное масло – 5 ст.л.
11. Черный перец – по желанию.
12. Красный молотый перец – 2 ч.л.
13. Уксусная кислота – 2 ч.л.
14. Сахар – 1 ч.л.
15. Соль по вкусу.
Кабачки моем и нарезаем полу кружками толщиной 2 мм, слегка подсаливаем
1/2 ст.л. соли и ставим под гнет на 2 часа.Пока кабачки находятся под гнетом, шинкуем морковь и слегка подсаливаем.
Нарезаем соломкой болгарский перец.Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле.Когда кабачки подойдут, сливаем выступивший сок и добавляем
пассированный лук, болгарский перец, морковь, мелко нарубленный чеснок,
красный перец, кунжутное семя, кунжутное масло, соевый соус, сахар,
черный молотый перец (по желанию). Все тщательно смешиваем, затем
добавляем уксусную кислоту и снова смешиваем. Пробуем на соль, добавляем
если не хватает. Ставим в холодильник на час.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1706 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|