17:39 Перец фаршированный по-корейски |
1. Фарш смешанный (говядина/свинина) – 1 кг.
2. Перец зеленый острый - 1 кг.
3. Лук репчатый – 1 луковица.
4. Перец черный молотый – 1 чайная ложка.
5. Перец красный молотый – 3 чайных ложек.
6. Чеснок – 7 зубчиков.
7. Соль – 2 чайных ложек.
8. Лук зеленый (батун) – 1 пучок.
9. Соевый соус – 1 столовая ложка.
10. Масло растительное.
11. Мука для кляра.
Лук репчатый натираем на мелкой терке, лук зеленый мелко шинкуем, чеснок
мелко рубим, перец черный, перец красный, соевый соус, соль добавляем к
фаршу и все хорошо перемешиваем и откладываем мариноваться. Пока маринуется фарш, приступим к обработке перцев. Перцы необходимо
разрезать пополам и очистить от семян. Очень важно делать это в
перчатках, так как потом будут очень сильно жечь руки.Далее бланшируем в кипящей воде 1-2 минуты. Если вы хотите сделать перцы
мене острыми, то оставьте их в холодной воде примерно на час. Нарезаем их на кусочки длиной 5 см. Аккуратно фаршируем и обваливаем в муке.Обмакиваем в кляре и жарим.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 2103 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|