17:20 Дендян тиге или солянка из соевой пасты с мясом и овощами. |
1. Свинина (грудинка) – 300 гр.
2. Кимчи – 300 гр.
3. Тыква – 100 гр. (Можно заменить картошкой).
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Соевая паста – 2 ст.л.
6. Соевый соус – 1 ст.л.
7. Растительное масло – 1 ст.л.
8. Вода – 4 стакана.
Мясо нарезаем на кусочки и кладем в разогретую кастрюлю с растительным
маслом. Слегка обжариваем минут 10.Лук нарезаем полукольцами, тыкву и кимчи нарезаем кусочками как на фото.Когда мясо обжарится, добавляем соевую пасту и продолжаем обжаривать еще
5 минут тщательно помешивая.Добавляем воду и доводим до кипения. Далее добавляем тыкву и варим пока
она не приготовится. Когда тыква приготовится в кастрюлю добавляем кимчи и репчатый лук.
Варим примерно 15 минут.В это блюдо можно также добавить: папоротник, маш-маш, тубу.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1634 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|