тебе сам принцип приготовления лапши? Тогда вот, но за качество не отвечаю
Покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен).
варится 3-4 минуты
в это время, в сковороду(вок) рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот), зелёный лук(дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина).
добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва).
когда всё это дожариться, добавляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же)
Кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном(я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу)
Итадакимасу!
материал с сайта http://rhskmz.beon.ru/5257-737-kak-gotovit-ramen.zhtml