17:36 Тиге из головы палтуса или голова палтуса тушеная с овощами |
1. Голова палтуса – 500-700 гр.
2. Редька Лоба (Дайкон) – 100 гр.
3. Яннем
– 1 ст. л.
4. Соевый соус – 1 ст.л.
5. Лук репчатый – 1 шт.
6. Лук зеленый – 1 пучок.
7. Перец стручковый – 1 шт.
8. Вода – 3 ст. (600-700 мл.)
9. Соль по вкусу.
Головы палтуса хорошенько промываем, удаляем жабры, нарезаем на кусочки и
укладываем в кастрюлю.Далее нарезаем наши овощи: редьку кусочками толщиной 3 мм, репчатый лук
полукольцами, стручковый перец кусочками длинной 1-2 см. Все укладываем в
кастрюлю по верх рыбы. Добавляем воду и яннём.Кастрюлю с рыбой и овощами ставим на плиту. Доводим до кипения на
сильном огне. Как только блюдо закипит, добавляем соевый соус и
переводим плиту на средний огонь. Готовность блюда определяем по редьке.
Как только редька будет готова, добавляем соль и зеленый лук,
нарезанный длинной 4-5 см. Ждем еще минут 5 и снимаем с плиты.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 7348 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|