Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Центральная страница Блога » 2010 » Август » 8 » КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами


00:06
КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами


1.    4 – говяжьих ребра
2.    4 – зубчика чеснока.
3.    1 – средняя морковь.
4.    1 – пучок зеленого лука.
5.    1 – средний зеленый перец.
6.    1 ч.л. – кунжутного семени.
7.    1/2 ст.л. – кунжутного масла.
8.    Соль по вкусу.
Для маринада:
1.    5 ст.л. – соевого соуса.
2.    2,5 ст.л. – мирина (кулинарное рисовое вино).
3.    3,5 ч.л. – сахара.
4.    1 ч.л. – рубленного чеснока.
5.    1/2 ч.л. – черного перца.
6.    1/2 ч.л. – красного молотого перца.

Ребра тщательно моем, удаляем все жилы и пленки.Мясо на ребре режем пополам до кости, потом эти половинки режем вдоль ребра, так чтобы мясо держалось на нем. Делаем надрезы с интервалом 0,7-1 см. Это необходимо для того чтобы, мясо хорошо замариновалось и было удобно есть.Готовим маринад и оставляем наши ребра в нем на 3-4 часа. Я замариновал ребра в готовом маринаде (со кальби маринад).После того как ребра замаринуются, берем кастрюлю (объемом примерно 2,5-3 литра). Наливаем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем ребра, до тех пор, пока мясо не потеряет свой кровавый цвет. Оставшийся маринад отложим, он нам еще пригодится. (Кастрюлю желательно взять такую, что бы мясо в ней было выложено в один слой.) После того как ребра обжарятся, добавляем остатки маринада и немного воды, накрываем крышкой и оставляем тушится минут тридцать на слабом огне (или пока мясо не станет мягким).Пока готовится мясо, мы подготовим овощи. Морковку нарежем кружочками толщиной 0,5 см. Лук нарежем длиной 2,5 см. Чеснок нарежем пополам.
Когда мясо станет мягким, в него добавляем овощи и 1/2 ст.л. кунжутного масла. Через 10 минут блюдо будет готово (готовность определяем по морковке).

Категория: Корейская кухня | Просмотров: 2044 | Добавил: lindrik | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Хостинг от uCoz korean-drama.ru © 2024
Хостинг от uCoz