Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички



1. Кальмар – 3 тушки.
2. Морковь средняя – 1 шт.
3. Лук репчатый – 1/2 шт.
4. Чеснок – 2 зубчика.
5. Уксусная кислота – 1/2 ч.л.
6. Адиномото – 5-8 кристаллов.
7. Сахар – 1/2 ч.л.
8. Кунжутное семя – 1 ч.л.
9. Кунжутное масло – 1 ч.л.
10. Растительное масло – 4 ст.л.
11. Красный молотый перец – 1 ч.л.
12. Соль по вкусу.
13. Черный молотый перец – по вкусу и по
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1469 | Добавил: lindrik | Дата: 04 Авг 2010 | Комментарии (0)

1.    Кабачки – 4 шт.
2.    Морковь – 3 шт.
3.    Болгарский перец – 1/2 красного и 1/2 желтого).
4.    Лук репчатый – 1 шт.
5.    Чеснок – 4 зубчика.
6.    Соевый соус – 1 ст.л.
7.    Адиномото несколько кристаллов.
8.    Кунжутное масло – 1 ст.л.
9.    Кунжутное семя – 2 ч.л.
10.    Растительное масло – 5 ст.л.
11.    Черный перец – по желанию.
12.    Красный молотый перец – 2 ч.л.
13.    Уксусная кислота – 2 ч.л.
14.    Сахар – 1 ч.л.
15.    Соль по вкусу.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1706 | Добавил: lindrik | Дата: 04 Авг 2010 | Комментарии (0)

1.    Шпинат – 500 гр.
2.    Чеснок – 3 зубчика.
3.    Лук репчатый – 1/2 шт.
4.    Красный молотый перец – 1/2 ч.л.
5.    Растительное масло – 4 ст.л.
6.    Кунжутное масло – 1 ст.л.
7.    Соевый соус – 1/2 ст.л.
8.    Кунжутное семя.
9.    Соль по вкусу.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 4154 | Добавил: lindrik | Дата: 03 Авг 2010 | Комментарии (0)

1.    Папоротник – пучок сухого как на фотографии.
2.    Лук репчатый – 1 шт.
3.    Чеснок – 3 зубчика.
4.    Перец красный молотый – 1 ч.л.
5.    Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
6.    Адиномото – 1/4  ч.л.
7.    Масло растительное – 75 мл.
8.    Соль по вкусу.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 2068 | Добавил: lindrik | Дата: 03 Авг 2010 | Комментарии (0)


1.    Огурец – 4 шт.
2.    Лук репчатый – 1шт.
3.    Соевый соус – 1 ст.л.
4.    Уксусная кислота – 2 ч.л.
5.    Кунжутное семя – 1 ст.л.
6.    Соль по вкусу.
7.    Сахар – 1 ч.л.
8.    Яннём – 1/2 ст.л. или 4 зубчика чеснока и 2 ч.л. красного перца.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 2165 | Добавил: lindrik | Дата: 03 Авг 2010 | Комментарии (0)


1.    Свинина (грудинка) – 250 гр. (можно использовать любую другую часть).
2.    Кимчи – 350 гр.
3.    Тубу – 200 гр.
4.    Лук репчатый – 0,5 шт.
5.    Чеснок – 2 зубчика.
6.    Грибы (вешенки) – 3-4 шт.
7.    Сок от кимчи – 0,5 стакана (нужно отжать пучок кимчи).
8.    Вода – 3 стакана.
9.    Масло растительное – 1 ст.л.
10.    Соль по вкусу.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1885 | Добавил: lindrik | Дата: 03 Авг 2010 | Комментарии (0)

1.    ТУБУ (тофу)– 450 гр.
2.    Соевый соус – 3 ст.л.
3.    Лук зеленый – 1 пучок.
4.    Чеснок – 2-3 зубчика.
5.    Сахар – 1 ч.л.
6.    Красный перец – 0,5 ч.л.
7.    Кунжутное семя – 1 ч.л.
8.    Кунжутное масло – 1 ч.л.
9.    Мука для панировки.
10.    Масло растительное – 2-3 ст.л.
Категория: Корейская кухня | Просмотров: 1780 | Добавил: lindrik | Дата: 03 Авг 2010 | Комментарии (0)



Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Хостинг от uCoz korean-drama.ru © 2024
Хостинг от uCoz