23:43 КИМЧИ ТИГЕ – кимчи тушеное со свининой |
1. Свинина (грудинка) – 250 гр. (можно использовать любую другую
часть).
2. Кимчи – 350 гр.
3. Тубу – 200 гр.
4. Лук репчатый – 0,5 шт.
5. Чеснок – 2 зубчика.
6. Грибы (вешенки) – 3-4 шт.
7. Сок от кимчи – 0,5 стакана (нужно отжать пучок кимчи).
8. Вода – 3 стакана.
9. Масло растительное – 1 ст.л.
10. Соль по вкусу.
Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем в кастрюле до полуготовности. Пучок кимчи нарезаем шириной 2-2,5 см. Лук нарезаем дольками.Тубу нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см.Кимчи перекладываем в кастрюлю и жарим вместе с мясом минут 5-10. Добавляем сок от кимчи, воду, далее доводим до кипения и варим 10 мин
на среднем огне.Укладываем тубу, лук, чеснок и грибы и варим еще минут 5.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1881 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|