23:55 Папоротник по-корейски |
1. Папоротник – пучок сухого как на фотографии.
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Чеснок – 3 зубчика.
4. Перец красный молотый – 1 ч.л.
5. Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
6. Адиномото – 1/4 ч.л.
7. Масло растительное – 75 мл.
8. Соль по вкусу.
Сухой папоротник замачиваем в горячей воде.Папоротник замачивается обычно ночь, на утро его можно уже готовить.
Если вам кажется, что папоротник не достаточно мягкий, то просто
переложите его в кастрюлю, налейте воды, поставьте на слабый огонь и
доведите до кипения, после чего снимите с огня.Из пучка папоротника, который мы замочили, получилось примерно 300-400
гр. Рекомендую сразу его посолить, так как в процессе жарки его будет
трудно солить.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле.Добавляем папоротник и продолжаем жарить 15-20 минут, постоянно
помешивая. Он должен ужариться (уменьшиться в объеме) примерно в 2 раза.Как только папоротник прожарился, добавляем мелкорубленный чеснок,
черный и красный перец, адиномото, все тщательно смешиваем и жарим еще
минут пять. После чего даем остыть и подаем на стол.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 2065 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|