Торт без выпечки:
|
Яблочный пирог на оливковом масле
|
Как сделать капучино в домашних условиях Этим рецептом, найденным в сети, я очень хочу с вами поделиться. Хорошее настроение во время чтения обеспечено! Рецепт: Как готовить капучино без кофеварки? Мы решили сделать капучино из подручных средств. Ведь супер-агрегат «кофеварка с насадкой капучино» стоит денег, а испить капучино хочется. Итак, что нам нужно.
|
Как сделать капучино в домашних условиях Этим рецептом, найденным в сети, я очень хочу с вами поделиться. Хорошее настроение во время чтения обеспечено! Рецепт: Как готовить капучино без кофеварки? Мы решили сделать капучино из подручных средств. Ведь супер-агрегат «кофеварка с насадкой капучино» стоит денег, а испить капучино хочется. Итак, что нам нужно.
|
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ".
Просмотров:
2740
|
Добавил:
helen_u
|
Дата:
19 Июл 2012
|
|
ингредиенты:
* 250 г листов лазаньи * 1 кг фарша * 4 помидора (500 г) * 2 луковицы * 1 морковь * 3-4 зубчика чеснока * 1 литр молока * 100 г сливочного масла * 100 г муки * 300 г твердого сыра * 50 г пармезана * соль * перец * оливковое или подсолнечное масло
|
НАЗВАНИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА КОРЕЙСКИХ БЛЮД.
|
Со́джу (кор. 소주) — традиционный корейский алкогольный напиток, аналог русской водки, но с меньшим содержанием этилового спирта. Объёмная доля спирта может составлять от 20 % до 45 %. Наиболее популярный вариант 20 %. Изготавливается в основном из сладкого картофеля или из зерна. Представляет собой прозрачную жидкость с характерным запахом спирта, на вкус сладковатую. В Корее является основным алкогольным напитком и возведён в ранг одной из местных достопримечательностей. В Южной Корее существует музей соджу.
|
Кимчхи (кимчи, ким-чи, гимчи, в диалектах корё-сарам: чимчи ) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь — пекинскую капусту.
|
РАМЁН-китайская пшеничная лапша. Очень популярна в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогая, обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом), то есть фактически, рамэн (и в особенности лапша быстрого приготовления) — это фастфуд. В настоящее время считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.
Родина рамэна — Китай, и раньше её в Японии называли тюка-соба (китайская лапша), в Средней Азии и Западном Китае сходное блюдо называется лагман, в Корее — рамён. Японцы стали есть её в 10-х годах XX века, примерно в то время, когда китайская кухня стала привлекать к себе широкое внимание. Когда это блюдо впервые появилось в Японии, его в основном продавали в маленьких уличных кафе-ларьках «рамэн-я». На сегодняшний день рамэн всё еще продают в рамэн-я, но в последнее время его стали подавать и в кафе, и в ресторанах и даже в специальных торговых автоматах, схожих с кофейными автоматами.
|
Ингредиенты:
покупные коржи 300-350 мл компота или сока фруктового 2 ст.л. сахара 350 г фруктового йогурта 3 шт. (по 100 г) творожных сырка сок 0,5 лимона 6 ст.л. сахара 30-35 г желатина 1 пакет сухих сливок (на 1 стакан холодного молока) растительные сливки манго большое красное яблоко шоколад зеленое яблоко
| |
|