▶ Продукты Продукты: Говяжья грудинка 600гр (бульон 2,4 л), крупный зеленый лук 300 гр, папоротник 70 гр, сукчжу 70 гр, грибы вешенка 100 гр, 2 яйца. Бульон на грудинке: репчатый лук 200 гр, чеснок 70 гр, имбирь 15 гр, крупный зеленый лук 1 лист, вода 3 л. Приправа: масло подсолнечное 5 ст ложек, молотый красный перец 5 ст ложек, молотый чеснок 4 ст ложки, молотый имбирь 1 ст ложка, соевый соус 1 ст ложка, соль. ▶ Способ приготовления: 1. Мясо порезать на 3-4 куска, замочить на 1 час в холодной воде. 2. В воду положить приправы для бульона, вскипятить, заложить мясо. 3. Когда бульон будет готов, мясо вынуть и разделить вручную на тонкие волокна. 4. Крупный зеленый лук нарезать длинной по 4-5 см, папоротник, сукчжу промыть, вешенки слегка обжарить. 5. На сковороде в масле обжарить чеснок, имбирь, молотый красный перец. Получилась приправа для бульона. 6. В бульон выложить приготовленные грибы, папоротник, сукчжу, мясо, приправу, довести до полной готовности, перед подачей на стол разбить 1 яйцо.
|