Ингредиенты: Рисовая мука (чапсаль) 2 стакана, соевая паста 1 ст.л., паста из красного перца (кочуджан) 1 ст.л., зеленый стручковый перец 1шт., красный перец 1 шт., мелко нарезанный лук 1 ст.л., давленый чеснок 1/2 ст.л., кунжутные семена 1 ч.л., кунжутное масло 1 ч.л. Способ приготовления: 1. Порезать кольцами красный и стручковый перец. 2. Разбавить в воде соевую пасту, кочуджан, муку сделать жидкое тесто, затем добавить в тесто перец, чеснок, лук, кунжутные семена, кунжутное масло. 3. Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло и на нем пожарить рисовые лепешки толщиной 5 см.
|