Ингредиенты: Говядина 200 гр., перепелиные яйца 6 шт., миндаль 6 шт., чеснок 5 зубчиков. Ингредиенты 1: репчатый лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, имбирь 1 шт., сушенный красный перец 2 шт., вода 3 ст. Ингредиенты 2: соевый соус 3 ст.л., сахар 1,5 ст.л., рисовое вино 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Замочите говядину в холодной воде. После того, как мясо выделит всю кровь, промойте в холодной воде и разрежьте на кусочки по 6 см. 2. Отварите перепелиные яйца и очистите от скорлупы. 3. Налейте в кастрюлю воду, после того, как вода закипит, отварите одновременно говядину, репчатый лук, чеснок, имбирь, сушенный красный перец. 4. Хорошо отваренное мясо перекладываем в другую посуду и снова, на сильном огне, варим вместе с ингредиентами №2. 5. После того, как вода выкипит наполовину добавляем в кастрюлю миндаль, перепелиные яйца и чеснок. 6. Выложить мясо и яйца на тарелку и сверху полить оставшимся бульоном.
|