▶ Продукты Продукты: Огурец 10 шт, лук порей 150 гр, чот 3 ст ложки, красный перец 0,5 ст, молотый чеснок 1 ст ложка, имбирь 1 чн ложка, сахар 2 чн ложки, Рассол для огурцов: вода 3 л, соль 200 гр. ▶ Способ приготовления: 1. Огурцы промыть в соленой воде. 2. Обрезать хвостики, разрезать поперек 2 раза, но не до конца. 3. Вскипятить воду для рассола, опустить туда огурцы. 4. Лук порей очистить, нарезать по 5 см. 5. Смешать со специями. 6. Огурцы промыть прохладной водой, стряхнуть воду. 7. В середину огурцов положить приправу. 8. Уложить плотно в посуду, придавить грузом, поставить в холодильник на сутки.
|