Продукты на 4 порции: Говяжье мясо (мякоть/антрекот) 600 гр, сок груши 3 ст.ложки, чончу 2 ст.л., лук 1/2головки, немного моркови, немного грибов, немного лука порей, Маринад: соевый соус 4 ст.л, молотый чеснок 2 ст.л, нарезанный зеленый лук 2 ст.л, сахар 1 ст.л, мурет 2 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л, подсоленные семена кунжута 1 ст.л, немного молотого красного перца, немного имбиря, (устричный соус 1 ст.л.) Способ приготовления: 1.Мясо нарезать тонко (так чтобы было удобно кушать) перемешать с соком груши и чончу, оставить на 30 минут. 2.Нарезать лук, морковь, грибы и лук порей. 3.Мясо смешать с маринадом и оставить мариноваться. (лучше если мариноваться будет сутки, за день до приготовления) 4.Затем маринованное мясо поджарить на сковороде. - Мясо нужно нарезать тонкими пластами, чтобы при употреблении мясо было мягким - Вместо сока груши можно мясо положить в подслащенную воду или сок яблока, а также в луковыйсок.
|