▶ Продукты Продукты:лапша быстрого приготовления 1 пачка, омуг (рыбные блины) 100гр, ттог (рисовые палочки для тогпокки 200гр, лук 0,5кг, капуста 50гр, морковь 30гр, лук-порей 1/2 стрелки, смесь мельчи-бульон-соус 4 чашки. Приправа: соевая паста с молотым перцем 2,5 л.,перец 2ч.л., соевый соус 2 ч.л., нарезаный чеснок 2ч.л.,сахар 2ч.л., кукурузный сироп 1 л., стручковый перец 1шт. ▶ Способ приготовления: 1.Нарезать капусту, лук, лук-порей, омуг, морковь. 2.В посуду налить бульон, добавить приправу и довести до кипения. 3.Когда бульон начнет закипать добавить ттог и омуг, немного покипит добавить капусту и морковь. 4.Когда ттог хорошо размякнет в бульоне и офочи сварятся, добавить лапшу от рамена, когда лапша сварится добавить лук и лук-порей.
|