00:50 Салат из жареной спаржи |
паржа - 200 г масло кунжутное - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. крахмал
- 1 ст. ложка соль - по вкусу листья зеленого салата зелень
укропа
Спаржу очистите от кожицы, концы обрежьте. Нарежьте спаржу кусочками
длиной 6–8 см, отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо
взбейте с солью и крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении
1:2. Обмакните кусочки спаржи в полученную смесь и обжарьте на масле. Поджаренные
кусочки спаржи ровным слоем уложите на плоское блюдо, выстланное
листьями зеленого салата, и оформите зеленью.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1354 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|