00:47 Фрукты под карамелью |
ананас - 150 г бананы - 1 шт. сахар - 2 стакана масло
сливочное - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яичный белок - 2
шт. кунжут - 2 ст. ложки масло растительное - 2 стакана
Очищенные ананас и банан нарежьте крупными ломтиками. Из
просеянной муки и яичных белков замесите тесто, по консистенции
напоминающее сметану. Ломтики фруктов обмакните в тесто и обжарьте во
фритюре до образования золотистой корочки. Растопите сливочное масло,
всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей
карамели. Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте
кунжутом.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1383 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|