00:41 Салат из жареных огурцов по-корейски |
говядина - 300 г подсолнечное масло - 2 ст. ложки лук репчатый -
2 головкки морковь - 300 г огурцы свежие - 4 шт. чеснок - 5
зубчиков эссенция уксусная - 1/3 ч. ложки перец красный молотый - 1
ч. ложка соль - по вкусу
Мясо нарезать вдоль волокон в виде соломки и отдельно жарить до
готовности. Морковь нарезать соломкой, лук — мелким кубиком и все
также обжарить.
Огурцы нарезать кружочками и обжарить слегка на масле.
Затем сложить все компоненты в каструлю и сбрызнуть уксусной
эссенцией. Мелко порубить чеснок и смешать его с перцем, положить эту
смесь в кастрюлю с компонентами салата и залить его горячим маслом. Все
перемешать и поставить на три часа в холодильник.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1591 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|