00:40 Пельмени с кальмарами |
пельменное тесто - 500 г кальмары - 500 г. рис короткозерный лук
репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по
вкусу майонез - 2 ст. ложки
Кальмаров очистите, обдайте кипятком, снимите пленку и пропустите
через мясорубку. Припустите рис с репчатым луком с добавлением
растительного масла. Все соедините и посолите.
Тесто, раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой выемки выньте
сочни, на каждый выложите начинку защипните края и отварите в
подсоленном бульоне до готовности. Подавайте со сметаной, оформив
зеленью.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1520 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|