00:38 Сельдь в соевом соусе |
500 г сельди иваси 100 г зеленого стручкового перца 100 г
соевого соуса 10 г столового уксуса 20 г сахарного песка 10 г
имбиря 10 г лаврового листа
Сельдь иваси тщательно обработать. Соевый соус смешать с сахарным
песком и прокипятить, затем в этом соусе сварить сельдь иваси (можно
целиком, а можно - разрезав на куски). Положить зеленый стручковый
перец. Продолжая варить на слабом огне, добавить раздавленный имбирь,
столовый уксус, лавровый лист. Кипятить до тех пор, пока вся жидкость не
испарится.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1938 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|