00:33 Свинина жареная по-корейски |
свинина - 700 г мякоти крахмал - 2 ст. ложки соевый соус - 3
ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст.
ложки перец красный молотый, соль по вкусу
Свинину нарежьте мелкими кусочками, посыпьте специями, залейте соевым
соусом и крахмалом, разведенным винным уксусом, оставьте на 10–15
минут. Затем мясо выньте из маринада и обжарьте на разогретом масле,
постепенно увеличивая нагрев. В маринад влейте 4 столовые ложки воды и
доведите соус до кипения. Подавайте свинину со свежими овощами и
соусом.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1695 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|