00:30 Капуста и морковь по-корейски |
капуста - 2 кг морковь - 3-4 шт. чеснок - 2 головки вода - 1
л сахар - 160 г масло растительное - 200 г перец красный
молотый - 1/2 ч. ложки перец горошком - 5-6 шт. лавровый лист -
2-3 шт. соль - 60 г уксус 9%-й -1/4 стакана
Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным
чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После
остывания переносят в холодное место. Для заливки воду со специями
доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.
|
Категория: Корейская кухня |
Просмотров: 1564 |
Добавил: lindrik
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|