говядина - 100 г огурцы - 1 шт. абрикосы - 1 шт. лук
репчатый - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика соевый соус - 1 ч. ложка горчица
- 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка кунжут - 1 ч. ложка сахар
- 1/2 ч. ложки уксус - 1 ч. ложка орехи кедровые - 1 ст. ложка перец
сладкий - 3 стручка зелень укропа бульонные кубики (куриный
бульон) - 1 шт.
Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки
огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1
столовую ложку измельченного укропа. Приготовьте 100 г бульона из
концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым
соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте.
Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в
холодильнике в течение 2 часов. При подаче закуску оформите перцем,
посыпьте укропом и орехами.
|