Филе рыбы 300 г Красный перец 50 г Морковь 10 г Куриный
кубик 1 шт Столовый уксус 10 г Сахарный песок 10 г Кунжутное
(оливковое) масло 5 г Кунжут 1 г Водка 10 г Чеснок 5 г Редька
50 г Лимонный сок
Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5
см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь,
переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко
нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным
перцем, сах. песком, концентр.куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко
нарезанной морковью, измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и
подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко
изрубленной зеленью петрушки.